Отзывы МТС

Здесь вы можете оставить отзывы о мобильном операторе МТС, который принадлежит компании «Мобильные телесистемы».

Отзывы МТС

Каждая организация, особенно такого уровня и масштаба как МТС стремится к постоянному развитию и улучшению своих качеств. Отзывы о МТС являются для компании своеобразными социальными сигналами, которые помогают решать множество вопросов в разных уголках страны путем диалога. Оператор имеет цели, задачи и стратегию, реализовать которую возможно лишь при должном повышении качества своих услуг для физических лиц и корпоративных клиентов.

Вы можете самостоятельно написать отзыв на этой странице в специальной форме. Пожалуйста, указывайте достоверную и правдивую информацию объективно в максимально полном объеме.  

В ленте комментариев можно прочитать отзывы про МТС, которые схожи с Вашим вопросом, пожеланием, благодарностью, претензией или проблемой. Чтобы консолидировать усилия по этой теме, можете нажать кнопку «Ответить» напротив такого комментарий.

Как правильно оставить отзыв

Сформируйте структуру комментария. Зачастую формат выглядит следующим образом:

  • Причина. Первое из-за чего вы собираетесь написать отзыв — желание выразить благодарность оказанной технической поддержке или наоборот оставить аргументированную жалобу на её отсутствие и многое другое.
  • Действие. Что было предпринято прежде того, как вы захотели об этом написать?
  • Результат. Призыв к вниманию или действию со стороны мобильного оператора к вашему вопросу.

Чего стоит избегать:

  • Матерных слов и ругательств. 
  • Клеветы и фальсифицированных сведений.
  • Содержания отзыва, малого по объему. Т.е. не стоит оставлять комментарий который не отражает и не даёт понять сути.

Вся сила в правде, у кого правда — тот и сильнее (с).

МТС — компания с мировым именем, работает на территории Российской Федерации с 16 апреля 1993 года. В штате насчитывается более 30000 сотрудников, а собственный капитал по состоянию на 2016 год составлял 143 948 000 000 ₽. Это узнаваемый бренд, который оказывает услуги сотовой связи более 110 миллионов абонентов в нескольких странах. 

Правдивые отзывы о компании помогут улучшить сервис и качество обслуживания, оптимизировать тарифные планы и ценовую политику, развивать новые функции и услуги для населения. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 3,17 из 5)
Загрузка...
Комментариев: 74
  1. Аноним

    В чёрный список МТС!!!
    Снимают за входящие звонки!!!???
    В край оборзели!?
    МТС КИНУЛИ КРЫМ НА ТАРИФНЫЙ ПЛАН БЕЗЛИМИТИЩЕ

    У меня тарифный план Безлимитище смарт+ тариф везде как дома 5р в день 300+100=400 р платил и общался БЕЗЛИМИТНО на все номера мтс по всей стране, код +7988…. с 11 апреля с меня сняли 150 р , позвонил оператору ,ОПЕРАТОР мтс сказал что у меня якобы закончился лимит минут дающихся на других операторов в 400 мин, и по этому, стоимость исходящих входящих стала 3р минута, ВЕРНУТЬ ВСЕ ОБРАТНО НЕВОЗМОЖНО, СКАЗАЛ ОПЕРАТОР , по его словам тарифный план БЕЗЛИМИТИЩЕ ДЛЯ ТЕХ КТО ЖИВЕТ В КРЫМУ СТАЛ ЛИМИТНЫМ и лимит стал 400 мин в месяц….ЭТО СТАЛ НЕВЫГОДНЫЙ ТАРИФ , ТАК-КАК даже с тарифа супер мтс, 100 мин в ДЕНЬ КАРЛ . Кароче у них поменялись правила, и они закрутили гайки,всем ,кто пользовался БЕЗЛИМИТОМ в КРЫМУ, ПРАСТИТУТОШНЫЕ МТС, оператор говорит ничем не можем помочь у вас мало вышек, какую то **йню нес. Блин ну кинуть на такой выгодный тариф, и сказать пользуйся своим КРЫМСКИМ, это бизнес по русски. Всех кто пользовался тарифом БЕЗЛИМИТИЩЕ и пострадал , предлагаю писать жалобы и подавать на МТС в суд, за дескриминацию из-за места ПРОЖИВАНИЯ.

    1. Инфоподдержка (автор)

      К сожалению в Крыму условия предоставления мобильной связи отличаются от материковой части России. Оператор об этом не может сообщить и все нужно уточнять самостоятельно. Вы всегда можете дать оценку полученному ответу сразу же после разговора с сотрудником отдела поддержки абонентов.

  2. Елена

    Здравствуйте!!!Скажите пожалуйста,сколько стоит замена обычной сим карты на нано???Сегодня я обратилась в салон МТС в городе Обнинск Калужской обл с просьбой заменить сим-карту на маленькую,Девушка консультант сказала,что с сохранением номеров это будет стоить 500 руб,я согласилась,но когда сим карта была мною получена,консультант не выдала мне чек об оплате,Я попросила чек,она мне ответила,что с чеком это будет стоить 600 руб!!!!Придя домой,зашла на сайт МТС и узнала,что это все вообще совершенно бесплатно!!!!!!!!Как мне вернуть свои деньги?Или сразу жаловаться на нее в Союз потребителей???

    1. Инфоподдержка (автор)

      Добрый день, рекомендуем обратиться на горячую линию контакт центра МТС по номеру 0890 и сообщить им эту информацию, чтобы специалист техподдержки мог повлиять напрямую на эту ситуацию. Подробно расскажите где произошел данный инцидент и сообщите оператору при необходимости ваши контактные данные для обратной связи.

      1. Елена

        Ужасное облуживание! У родителей проведено кабельное ТВ,образовался за него долг ,а долг образовался потому-что оплату за кабельное не принимает ни один банк.Инвалиду бегать и искать салон МТС где можно произвести оплату очень проблематично.Попыталась оплатить кабельное через сбербанк онлайн по номеру л/с ,но безуспешно в операции отказано.Звоню на горячую линию ,а мне отвечают — помочь нечем не можем данный регион мы не обслуживаем.Короче дурдом ,людям пенсионного возврата лучше не связываться с данной компанией ,обратиться к другому оператору с упрощенным обслуживанием по оплате .

  3. Олег

    Здравствуйте, при поездках в Республику Крым пользовался мобильной связью как и прежде, при этом за неделю отдыха у меня набежало 5218,29 рублей за звонки! Как такое возможно!

  4. Наталья

    29 и 30 мая отсутствует связь по адресу. г. Москва, ул. Щербаковская, д.57/20. Причем в других районах Москвы связь нормальная. Наведите наконец порядок в обслуживании ваших абонентов! Полное безобразие!!!

    1. Инфоподдержка (автор)

      Здравствуйте, по техническим причинам связь может не работать в полном объеме, за всеми неполадками следят технические специалисты компании МТС, поэтому в скором времени все будет работать.

  5. Александр

    Отвратительное качество связи.Что опять происходит? Из-за вас теряю клиентов!!! ПОЗОР мтс!!!

  6. смирнова

    Ужасное обслуживание! Звоню несколько дней в службу поддержки, не дозвониться никак, на 50-ой минуте не выдерживаю и сбрасываю!!!

    1. Инфоподдержка (автор)

      Здравствуйте, в период загруженности горячей линии иногда приходится ждать ответа оператора. В таких случаях есть возможность привилегированного соединения без очереди за определенную плату.

  7. Александр

    Издевательство!
    495 766 0166 звонишь в службу поддержки из-за границы нажмите 0 для связи с оператором и далее вызов завершен!
    Более того на счету положительный баланс а смс не приходят — телефон отключен!!! Как картой пользоваться в некоторых случаях!

    Достало из года в год!

    1. Инфоподдержка (автор)

      Здравствуйте, попробуйте дождаться соединения с других разделов.

  8. Александр

    Пользовался, уже пользовался интернетом от этой конторы, но уже два дня не могу зайти на некоторые сайты и пробовал позвонить в тех.поддержку, НО!!!! 1,5 часа висения и результат-НОЛЬЧто за отношение к клиентам, которые обеспечивают их всем , чем только можно?!!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОНТОРА!!!!!!!

    1. Инфоподдержка (автор)

      Здравствуйте, возможно вы пытались посетить сайты, которые были заблокированы на территории Российской Федерации. Попробуйте перезагрузить мобильный телефон и открыть сайт повторно.

  9. Ольга

    Здравствуйте. Не могла сменить тариф ни через мобильное приложение, ни через личный кабинет, ни с помощью определенной комбинации — выдает «недостаточно средств», хотя и баланс положительный, и стоимость смены тарифа 0,00 руб. Решила номер заблокировать временно до момента решения проблемы. До операторов дозвониться, естественно, не получается. Абонентскую плату все равно сняли (уже в состоянии блокировки). Вопрос — что за беспредел?

    1. Инфоподдержка (автор)

      Здравствуйте, абонентскую плату сняли когда номер был заблокирован? Попробуйте задать вопрос в социальной сети вконтакте.

  10. Евгений

    На номер 0890 дозвониться невозможно — время ожидания оператора более 10 мин повторяется без конца. «Мой кабинет» не открывается. Тариф » Супер МТС — сплошной обман — навязанные платные услуги подключены автоматически и отключить их не удается.

    1. Инфоподдержка (автор)

      Добрый день. Странное стечение обстоятельств чтобы ни один способ не работал. Личный кабинет и мобильное приложение МТС всегда доступны с любой точки земного шара для любого пользователя сети интернет.

      1. Иосиф

        ну да очень странное) до жути прям))

  11. Людмила

    В мае с меня начали списывать деньги за входящие звонки. У меня тарифный план смарт нон стоп.01 июня как положено списали 500 р. абонентской платы и в этот же день списали 137,50 за входящий звонок с мтс. После звонка оператору объяснили, что с 17.04.18 изменились условия предоставления входящих звонков в роуминге. НО МЕНЯ ОБ ЭТОМ НЕ УВЕДОМИЛИ! В итоге со 2 июня подключила допуслугу вся Россия за 100р в месяц. Считаю, что мтс нарушил мои права потребителя, не уведомив меня об изменении предоставления платных услуг, в результате чего с 17.04.18 по 02.06.18 за входящие звонки было списано 198 руб. Прошу считать это претензией и вернуть мне 198 руб. на мой лицевой счёт.

    1. Инфоподдержка (автор)

      Здравствуйте, для решения вопросов необходимо посетить салон связи или обратиться в контакт-центр по номеру 0890.

  12. Алексей

    Привез во Владимирскую обл. дочку на месяц и впервые в жизни решил использовать МТС в качестве связи. Нужна была местная симка для использования интернета на телефоне.
    Сразу после подключения сняли 8 рублей на смс в англию. Это проблема айфонов.
    Захотел дозвониться до контактного центра, чтобы отключили всю международную связь — бесполезно!!! Осталось 5 минут, осталось 4, потом 3 минуты, потом сбрасывают!
    Никогда не пользовался и надо было начинать!
    Кто решит в первые в жизни использовать МТС в качестве оператора связи, подумайте.
    Рекламы много, главное подключайтесь, а потом каждый сам за себя, никакой клиентской поддержки!!!

  13. Юрий

    Здравствуйте!
    Почему у вас оператор не отвечает,идет одна музыка?
    Ждал по 10,15,20 минут
    Что за ерунда твориться?
    К другим оператором возможно дозвониться а до МТС почти не когда

    1. Инфоподдержка (автор)

      Здравствуйте, телефонная линия в период загруженности не справляется с потоком входящих обращений от пользователей, поэтому для ответа специалиста требуется время. Большинство из задач можно сделать самостоятельно в личном кабинете или приложении. Также, музыка включается на фоне при звонке вместо стандартных гудков.

      1. Иосиф

        вы там все вымерли как динозавры чтоль?! час уже на линии у вас, аллоо!

        1. Инфоподдержка (автор)

          Добрый день, такое бывает, особенно в летний период, когда сеть перегружена. Попробуйте использовать онлайн сервисы для решения вопроса.

  14. Иосиф

    была потеряна сим карта с телефоном, пытаемся дозвониться до службы поддержки, которая, если верить заверениям «круглосуточная» ))) уже 15 минут слушаю музыку, ну серьёзно. меняли бы хоть тогда или сделайте полноценный часовой музыкальный сет, раз уж трубки не берёте на своих «круглосуточных» линиях

  15. Борис

    Приобрелв нвчале прошлого года 4G модем с функцией WiFi, скорость была сравнительно приличной, постепенно к концу года качество ухудшалось, после звонка на 0890 восстанавливали, но после нового года не только 4G, но и 3G перестало ловить, даже на Яндекс нет возможности войти.
    Сегодня в 21.00 в течении 40 минут ожидал соединения с оператором , после получения информации о том что ни каких ограничений нет, оператор пообещал соединить со специалистом рангом повыше, ище пришлось слушать музыку в тетении 20 минут после чего связь прервалась. А интернет так нужен!!!

  16. Ирина

    Всё,пишу жалобу на этого оператора!!!!! 25.05.2018 в салоне МТС г.Ставрополя,находящегося по адресу пр.Карла Маркса,53 подала заявление на переоформление номера с моей фамилии на фамилию другого человека,который пользуется данным номером уже более двух лет. В салоне заверили,что срок переоформления не больше 10 суток,при этом работник этого салона Гливенко Павел не выдал нам копию договора,сказав при этом,что в этом нет никакой необходимости,мы как доверчивые люди поверив на слово,стали ждать указанный срок. Как мы были наивны!!!!! Прошло 12 дней,а результата никакого,при этом мы звонили на горячую линию,где нам сообщили,что заявление поступило,но внесено не корректно и по этой причине не поступило в разработку.Мы пошли в вышеуказанный салон,что бы выяснить причину,но там администратор данного салона в пренебрежительной форме ответил,что не может отвечать за действия своих сотрудников….Удивление с нашей стороны-это самое положительное чувство,которое мы испытали….!!!! На горячей линии нам сообщили,что надо писать ещё одно заявление и его рассмотрят в приоритете,т.к. задержка переоформления случилась по вине работников оператора МТС.Не верьте словам и обещаниям работников МТС!!!!!!! Написав 7.06.2018 повторное заявление мы до сих пор (15.06.2018) ждём переоформления номера….!!!!! Ужасное обслуживание!!!!!!!! Безответственность и наплевательское отношение к своим постоянным клиентам,только так можно назвать работу МТС. Никогда не посоветую своим близким и знакомым данного оператора!!!!!!

  17. владимир

    как мне получить чек покупки тел в Вашем офисе ?тел покупался в 2014г

    1. Инфоподдержка (автор)

      Здравствуйте, попробуйте обратиться непосредственно в этот офис. Возьмите с собой паспорт, т.к. возможно, потребуется написать заявление в письменной форме о предоставлении копии чека.

  18. Наталья

    Сняли лишьние деньги сверх абонентской платы. Сообшили им , деньги не вернули!!! Это ужасное неуважение к абоненту!!!

    1. Инфоподдержка (автор)

      Попробуйте убедиться в отсутствии подключенных услуг за которые может сниматься оплата. Посмотреть это можно в личном кабинете или уточнить у оператора.

  19. Андрей

    Добрый день. Вся семья пользуется связью мтс уже много лет. Но сменив место жительство. Вынуждены сменить оператора. Так как в д. Махра Владимирской обл. Очень плохой прием сотовой связи мтс, не говоря уже о 4g, он там вообще отсутствует. Необходимо установить усилители сигнала.
    Надеюсь ответственные лица прочитают это сообщение.

  20. евгений

    живу в курской области. можно сказать в деревне вышка мтс в 3 км а интернет с—а никакой. вы что делаете уроды .или вы с—а только рекламу делать себе можете .скажу одно мтс ГОВНО!!!

    1. Инфоподдержка (автор)

      Здравствуйте, попробуйте приобрести усилитель сигнала, должно помочь.

  21. Паксялин Евгений Вадимович

    Я живу р. Татарстан, г. Альметьевск. Пришел сегодня в салон связи Мтс. По ул Ленина 48,г Альметьевск. Первое не увидел консультантов вообще!!!! Т. Е люди которые долдны были находится на работе. Их просто не было вообще!!! Сидел один человек, который в салоне занимается интернетом домашним. Я у него спросил где все? Он ответить НЕ МОЖЕТ. САМ ОН ЕСТЕСТВЕННО НЕ МОЖЕТ НИЧЕМ МНЕ ПОМОЧЬ, ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО. АДМИНИСТРАТОР ПО ТЕЛЕФОНУ ХАМИЛ И НЕ УВАЖИТЕЛЬНО ОБЩАЛСЯ.А в вашем салоне мне продали телефон с заводским браком. Я хотел его обменять. Но этого не получилось сделать из за выше сказанного. Я написал в книгу жалоб. И начал звонить в единый цент звонков мтс. Там просто трубку некому было взять. И я остался один на один со своей проблемой. В этом салоне работают не ответственные люди. Которые даже в рабочее время отсутствуют!!!! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ РУКОВОДСТВО. А я со своей стороны решил обратится с заявлением в Ропотребнадзор. Т. К. телефону даже 2 недель не исполнилось. Ща последний год я купил в мтс 4 телефона. Оформил карту мтс, хотел с ней работать с клиентами своими. Но после такого отношения, я порву все отношения с компанией МТС. Закрою счет. И никому и никогда не посоветую этот салон. И причину тут есть. Я еще заметил что мне даже в гарантийном талоне толком ничего не заполнили. Ни даты, ничего кроме печати мтс.

  22. Андрей

    Много лет пользовался мтс их связью, но терпение лопнуло, сети по месту проживания ни какой, возможно она вся у прапорщика задова, ему ведь за рекламу не малые деньги платить надо, предложили аж 70% скидку лишь бы не уходил к другому оператору, а на фига мне эта скидка, если я не позвонить не могу, не мне дозвониться, а уж про интернет могу вообще сказать только одно, А ЧТО ЭТО ТАКОЕ, пусть как нибудь другими клиентами расчитываются с задовым, вместо того что бы бороться за клиента, они Его разводят, вместо того что бы улучшать связь, они за рекламу платят, а до оператора дозвониться это всё равно что до НЕБЕС ДОСТУЧАТЬСЯ!!!

  23. Олег

    Хочу оставить очень положительный ортзыв (да-да, бывает и такое!) о салоне МТС в Одинцово на ул. Неделина, 6 (в ТЦ «О’Парк»). Обращался туда дважды в связи с проблемами, возникшими при покупке и освоении нового смартфона. Все проблемы были решены быстро, профессионально и доброжелательно – так, как и должно быть (но бывает далеко не везде и не всегда)!

    1. Инфоподдержка (автор)

      Компания МТС прилагает все усилия для улучшения качества связи и обслуживания своих клиентов:)

  24. Ирина

    здравствуйте! в салоне МТС расположенном с ТЦ Золотой Вавилон по адресу: г.Москва, ул. Декабристов, 12 работает непойми кто! месяц назад я обратилась туда с целью приобретения симкарты. обьяснила продавцу какой тариф мне нужен и он дал мне выбрать из связки номер. стоила карта 300р и меня заверили пару дней попользуешся тарифом установленым на этот номер и набереш код он сменится на нужный(набор знаков написал) ушла я довольная… но через пару дней мне неудалось сменить номер! я вернулась в салон выяснять. мне сказал тот же продавец что он немного напутал и для смены тарифа надо ждать когда со счета карты 300р спишутся которые были при покупке и только потом можно сменить(списывается 19р в день). я дождалась этого момента но у меня тариф опять неменяется. пришла в салон. мне сказали что это из-за того что -4рубля на счету. окей мне пополнили через кассу на 150р счет и опять неудалось сменить тариф. мне сказали придите через недельку надо подождать. пришла через неделю мне опять немогут сменить! говорят что недостаточно средств на счете и чтобы сменить тариф прямо сейчас надо заплатить 150р. я согласилась и наместе через кассу захотела пополнить счет(тк наличных небыло чтобы через терминал оплатить) мне продавец сказал что 150 на счет положить нельзя и мол минимальная сумма пополнения 500р на что я ему расказа что уже пополняла тут на 150р. он сказал ну давайте попробуем на 300 пополнить и оно пополнилось! он пробует сменить тариф но невыходит. звонит в справочную там выясняет что тк мне какойто особый номер продали для смены тарифа надо дождаться 24 числа когда будет ровно месяц с момента покупки и он сможет сменить! 24 числа я прийти несмогла… пришла сегодня 25… и вдруг выясняется ой извините но тк вам продали Золотой номер то тариф до 24 сентября сменить нельзя! совсем! что это за безобразие?????????

    1. Инфоподдержка (автор)

      Здравствуйте, обратитесь в службу поддержки абонентов для устранения нарушений в этом представительстве. Случается, что консультанты халатно относятся к своим прямым обязанностям игнорируя регламент предоставления услуг компании.

  25. Лариса

    Купила телефон в салоне МТС, прежде чем купить попросила продавца помочь с выбором, так как телефон нужен был с функцией NFC, по рекомендации продавца преобрела телефон, придя домой обнаружила, что данной функции там нет. На следующее утро пришла в салон и попросила поменять телефон на другую модель, где данная функция имеется. На что получила категорически отказ, а продавец заявил, что я у него про эту функцию ничего не спрашивала, хотя сам мне говорил при покупке какие приложения необходимо скачать, что бы все работало… Обратилась в РосПотребНадзор и в ОЗПП, помогли составить претензию, если не обменяют, придётся обратиться в суд. Позор МТС, позор таким некомпетентным консультантам!!! Обходите эти салоны стороной, если не хотите быть обманутыми как я..!!!

    1. Инфоподдержка (автор)

      Справедливость восторжествует. Клиент всегда прав и закон на вашей стороне.

  26. Юлия

    У меня тариф Смарт-мини. По нему у меня бесплатный интернет 2 Ггб. Я вношу ежемесячную оплату, и тем не менее, уже несколько месяцев подряд у меня постоянно оказывается задолженность. Созвонившись с оператором выяснилось, что я якобы регулярно расходую лимит интернета, и мне в автоматическом режиме подключают второй пакет (весьма не дешевый), не уведомив меня об этом. Это, якобы, условия данного тарифа. УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ИЗРАСХОДОВАНИИ ЛИМИТА НА ИНТЕРНЕТ ДОЛЖНО ПОСТУПАТЬ ВСЕМ КЛИЕНТАМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТАРИФА, поскольку клиент не в состоянии самостоятельно определить количество расходованных ГГб! Чем и пользуется оператор, навязывая дополнительные услуги без предоставления клиенту выбора самому решать, будет ли он на каждом конкретном этапе пользоваться дополнительным пакетом, или нет. Подобные действия оператора выглядят как вымогательство дополнительных оплат без ведома клиента!

    1. Инфоподдержка (автор)

      Здравствуйте, многие услуги продлеваются автоматически, об этом можно можно узнать из подробного описания функций.

  27. Юлия

    Я пользуюсь тарифом Смарт-мини и лимит на интернет составляет 2 Ггб . Ежемесячно плачу по тарифу. Тем не менее, несколько последних месяцев у меня постоянно образовывается задолженность. Связавшись с оператором выяснилось, что я превышаю лимит, и мне по условиям тарифа, без моего ведома в автоматическом режиме предоставляется дополнительно (не дешевый) Интернет-пакет. После первой задолженности я стала мало пользоваться интернетом МТС, тем не менее, эта история продолжается уже несколько месяцев. ОПЕРАТОР ОБЯЗАН УВЕДОМЛЯТЬ ВСЕХ КЛИЕНТОВ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ НЕЗАВИСИМО ОТ ТАРИФА О ПОЛНОМ РАСХОДОВАНИИ ЛИМИТА НА ИНТЕРНЕТ, СОДЕРЖАЩЕГОСЯ В ПОЛЬЗУЕМОМ ТАРИФЕ, и только после этого должно происходить подключение дополнительного пакета! Клиент вправе сам решать, пользоваться ему дополнительными услугами, или нет, и как часто. Подобная практика оператора выглядит, как навязывание дополнительных услуг без ведома клиента с целью вымогательства дополнительных расходов, что неприемлемо. Откуда клиент может знать, что весь лимит израсходован, если соответствующего оповещения не было? Мы должны каждый раз верить на слово, что пользовались навязанной дополнительной услугой?

  28. Юлия

    ЖАЛОБА!!!
    Пользуюсь услугами МТС уже около 5 лет. Последний год связь становилась все хуже, на данный момент в моем доме (частном) сигнал напрочь пропал, в лучшем случае одна полоска, интернет соответственно не работает, что бы позвонить мне приходится выходить на улицу. сим карту меняла, на новом телефоне проверяла, сигнала все равно НЕТ! Что будет через пару месяцев? Мне нужно будет на крышу лезть или воздушный шар смастерить, что бы поймать сигнал? Оставляла неоднократно заявки, вот уже больше месяца заявки в работе, приходят смс о том, что оборудование работает, проблем нет. Как нет проблем??? Я думаю, что проблему решит переход на другого мобильного оператора! Или связь такая плохая потому что я не меняю свой старинный тарифный план с прежней оплатой?! Может в этом проблема? Никому не посоветую ваши услуги! Мало того компьютер ваш не успевает отреагировать на пополнение счета и поэтому плата за услугу списывается в ежедневном большем размере! Или операторы подключает не нужную мне услугу «гудок», а потом «сюрприз!» на балансе -99 руб.
    Убедительно прошу наладить сеть!!! Или перейду на другого оператора, прихватив с собой 15 корпоративных номеров!

  29. Елена

    Перед тем как поехать на машине в Европу, подключили пакет забугорище, в день пересекали по две страны, популярную и не популярную, поэтому абоненскую плату снимали дважды( 390+320руб) то есть в сутки списывали 710 руб. и всё это для того, чтобы входящие звонки с мтс россии и интернет были бесплатны. Заграницей пробыли четыре дня, обратно вернулись на самолёте. НО, что же происходит по возвращению в Россию!!! МТС начинает списывать все деньги с телефона и загоняет в минус 1400, при этом блокирует номер, якобы это запоздалое списание за роуминг, ( которого в априори быть не может, так как звонки были бесплатны с пакетом забугорище) Делаю детализацию и вижу, что списания ( своевременное) было за пакет забугорище 710р в сутки, НО при этом все входящие звонки идут платные как без пакета забугорище. Звоню им, операторы долго выясняя ситуацию, со мной соглашаются о не корректном списании средств, составляют притензию и говорят ждите решения. Я пополняю счет на 500 рублей, чтобы телефон заработал, ( мне можно уйти в -1100) но через несколько часов и эти деньги тоже списываются, а номер блокируют. Я снова звоню в МТС прошу остановить процес списывания средств, но мне разумеется отказывают в этом… Да мы всё понимаем, но сделать ничего не можем, видим вышу притензию, она будет рассмотрена в порядке очереди. Снова кладу 500 р, чтобы разблокировать номер и не лишиться своей работы. Переодически звоню, ругаюсь, прошу, умоляю как то повлиять на эту ситуацию, но….. На следующий день с утра снова списывают деньги, у меня опять долг 1400р телефон заблокирован. Звоню им узнать на каком этапе моя претензия и тут самое интересное, мне говорят — видим ваше обращение, но никакой претензии не составлялось, я объясняю, что такого быть не может, я вчера вам звонила 8 раз ( без при преувеличения), а мне утверждают, что претензия не была составлена, вот так. В итоге менеджер составила жалобу и отправила мне смс с номером этой жалобы. Получается, что за четыре дня нахождения за границей, с пакетом забугорище, МТС снял с меня 5500 и это еще не предел, потому что списания продолжаются, боюсь пополнят счёт, даже если и вернут мне деньги, нафига мне такая сумма на телефоне, не говоря уже о том, что мне приходиться расплачиваться кредитной картой, чтобы оживить номер, за эту карту я плачу проценты. У меня из за блокировки телефона, большие проблемы на работе. А в МТС некомпетентные консультанты дают разную информацию, по решению данной проблемы 3 суток, 30 суток, 60 суток. И вот еще какой момент возмутил, когда я сообщила о том, что хочу поменять сотового оператора и поинтересовалась вернуться ли мне мои деньги, мне ответили, что да вернуться, но перевести их на другую связь будет невозможно, так как эти средства будут считаться компенсацией и использовать их можно только в МТС. Я в шоке!!! Тогда я спросила, можно ли у вас на сайте написать отзыв и как это сделать, мне ответили, что такой функции у нас нет!

  30. Владимир

    Сама компания мтс в край оборзели, заехал в другой регион, пришло смс о том что все входящие бесплатно, по факту, списывают 5,5 руб за минуту входящего звонка, оператор несет якобы сама компания в одностороннем порядке изменила условия. Ворачивать деньги за обман не собираются. И после этого хотят о себе хорошего мнения? Просто советую всем уйти от этого оператора. Пусть за свой обман получают соответсвенно. Моя оценка — отвратительно.

  31. Сергей

    Нижегородская область, город Заволжье, второй год безобразная связь — 1-2 деления или нет вообще. На даче в соседнем районе тоже самое. Неоднократно писали отзывы о качестве связи на сайте мтс, никакого толку. Связь безобразная у всех друзей и знакомых на разных телефонах, смартфонах, на старых и новых симках. На корпоративной связи другого оператора связь отличная. На мтс уже с 2003 года, но из-за того, что все в этой компании (связь, услуги, сервис, тарифы) становится только хуже и хуже, видимо придется искать альтернативу. В городе висят плакаты «Здесь был 3G, теперь будет 4G», которые вызывают смех. На ул.Советской 1а GPRS даже не везде есть. Зато деньги списывать не забывают. Звонят с абонентского отдела, а ты в роуминге, включается голосовая почта, и потекли денежки в карман. Только и следи ,чтобы успевать отключать всякую ненужную ерунду. В общем полное безобразие!

  32. Татьяна

    Добрый день, возмущена некомпетентностью персонала офиса МТС на Речном вокзале Фестивальная 2Б. 24 июня была в офисе и просила сообщить информацию по подключению услуги везде как дома. молодой человек, к сожалению, не посмотрела его имя, сообщил мне что подключение не изменилось и комбинация *111*3333# работает. Мой муж и сын находятся сейчас в другом регионе и сообщили мне что их тариф не поддерживает эту услугу. Я позвонила в МТС и мне сообщили что код подключения поменялся и теперь он другой. Почему ваши работники в офисе не могут правильно ответить на вопросы? Для чего они находятся в клиентских офисах? для дезинформации? Очень разочарованы!!!

  33. Александр

    Номер +7917***7688. Внезапно перестали приходить и отправляться СМС сообщения! Авторизоваться где-либо теперь невозможно.Пополнить счёт с киви или карты тоже невозможно. В поддержку обратиться тоже невозможно, так как везде отвечают только роботы. Как быть??

    1. Инфоподдержка (автор)

      Добры день, попробуйте уточнить причину по персональной заявке менеджеру по номеру 0890.

  34. Олег

    Заблокировали мой номер (+7 913 … 7464), просто так… Денежки на номере есть, должником никогда не был, т.е. обязательства свои пред МТС я полностью выполняю.
    Четвёртый день без связи…
    Многократные обращения в справочную службу ничего не дали.
    Предлагают сгонять в офис МТС, написать заявление на снятие блокировки с перспективкой её рассмотрения от 10 до 30 дней (со слов разных девочек из справочной службы).
    Теперь надеюсь на Роскомнадзор. Может быть они помогут установить причину блокировки, и ускорить процесс разблокировки. Со всеми вытекающими…

  35. Татьяна

    Добрый день, в салоне связи по адресу г. Ростов-на-дону,Крепостной переулок, 93/192, работает отвратительный старший специалист Ша*орева , которая на все мои вопросы отвечала одной фразой : пишите претензию , мы только продаем телефоны и сим карты. А вопрос в том, что при моем тарифе Супер мтс 2012 с меня снимают деньги за звонки с первой минуты при том, что мной получено сообщение о продлении услуги на 30 дней, как обычно. Данный, так называемый специалист, сообщила мне . что тариф изменен, о чем мне никто не потрудился сообщить. Ша*орева с издевкой сообщила, что всем было разослано сообщение, а мне одной видимо нет. Прошу разобраться в ситуации.

  36. Сергей

    Здравствуйте! Где можно узнать, была ли улучшена связь(новые вышки) в районе улиц Камчатская д.12, и Расстанная д.27 в период апрель-июнь 2018 Санкт-Петербург ??? Спасибо!

    1. Инфоподдержка (автор)

      Добрый день, эту информацию можете получить по письменному запросу в одном из салонов связи.

  37. Антон

    Почему интернета нет?Почему так дорого?Почему до специалистов не дозвониться? Бесите вы меня.

    1. Инфоподдержка (автор)

      Здравствуйте, аргументируйте пожалуйста комментарий.

  38. Михаил

    01.07.2018 пытался позванить по телефону 0890 звонил целый вечер так и не дозвонился. 02.07.2018 с утра звонил в течении 2 часов так и не дозвонился до оператора. автоматический ответчик отвечает что время ожидания более 10 минут прождал около 30 минут так и осталось ожидание более 10 минут

    1. Инфоподдержка (автор)

      Сейчас идут огромные нагрузки на call-центр, вполне возможно это связано с ЧМ-2018 или периодом отпусков. Что-то нужно подключить или настроить?

  39. Алексей

    Три месяца не пользовался номером. Вставил симку — продолжает идти абонплата, хотя симка три месяца как в минусе. Они за это время штукарь долгов набили.
    Заехал в салон МТС — обнулил баланс закинув на счет тысячу 30го числа месяца. Заодно включил тариф без абонплаты.
    Девочка оператор написала претензию на пропавшую 1000р.
    Через два дня списывают еще три сотни, хз за что.
    Телефон в минусах.

    Мотал я вашу красно белую контору на гениталии. Лучше уж билайн, там не такое скотское отношение к клиентам. Заодно и корпоративные тарифы туда перетащим.

    1. Инфоподдержка (автор)

      Все действия фиксируются сотрудниками, попробуйте задать вопрос в одной из социальных сетей.

  40. Ольга

    Это какой то ужас! Вай фай и интерактивное телевидение не работают, роутер когда захочет тогда и работает. Вызывали специалиста, всё заработало всего лишь на сутки. Сейчас опять не работает. На горячую линию дозванивались 2 часа, то сброс звонка, то просто не дозвонится.

    1. Инфоподдержка (автор)

      Здравствуйте, скорее всего проблема, непосредственно в самом роутере. Что сказал мастер?

  41. Марина

    Вчера без каких-либо причин был заблокирован номер. Баланс положительный, номером пользуюсь более 7 лет постоянно. При обращении в техподдержку и службу безопасности МТС причину блокировки номера объяснить не смогли, порекомендовали написать заявление в салоне МТС. В салоне МТС сообщили, что номер разблокируют В ТЕЧЕНИИ 5 ДНЕЙ и никаких подтверждений, что заявление принято не дали. Поведение сотрудников салона наводит на мысль, что мы у них в неоплатном долгу. (м. Авиамоторная)

  42. Юра

    Ужасное отношение к клиентам. Непонятное подключение платных услуг, неясно за что происходит списание денег. Нет связи с оператором.

  43. Марина

    Спасибо за помощь!!! Звонила сегодня 11.07 по вопросу смс-уведомлений, смски приходят:) Благодарю!

  44. Сай

    Пользуюсь услугами всего месяц. Опыт крайне негативный.
    1) После покупки сим-карты, уверили, что она активируется через 15 минут, и ЗАБЫЛИ активировать. Пришлось, спустя пару часов вернуться в салон.
    2) При оформлении симки, оформили её на ДРУГОГО человека (не меня).
    3) При переоформлении на меня, пришло сообщение «Заявка отклонена, так как заявление заполнено с ошибками». Заполняли сотрудники МТС
    4) Пополнил счёт, перешёл на более дешёвый тариф (с Хайпа на Смарт). Звонить при ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ балансе менее какой-то суммы нельзя, как и отправить СМС. Более того, до меня не могут дозвониться.
    5) Хотел позвонить на номер МТС при балансе 0,01р (ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ). Звонок на номера МТС бесплатен по условиям тарифа. Так вот, его сделать НЕЛЬЗЯ.
    6) Сегодня пополнил счёт на 30р, и улетел в минус! Из-за повторного списания абонплаты.
    7) До техподдержки надо продираться через меню, а когда всё же доберёшься, говорят «Время ожидания специалиста: более 10 минут». Прошло 25 минут, всё по-прежнему.

    Ещё никогда не видел настолько отвратного обслуживания.

  45. Екатерина

    Сегодня днем оформила кредитную карту, для получения её Я приехала к себе на район. м Марьино ТЦ Мариэль.В 21:50 подошла к консультанту отдала паспорт, он сказал, что время займет 10 минут. Хорошо думаю. В 22:00 влетает управляющая Светлана и тут началось шоу в котором не мне одной как клиентке, так и мужчине рядом стоявшим и офорляющим симкарту стало жутко неприятно её поведение. Управляющая Светлана начала влезать в работу в её сотрудников, всячески отвлекать. Говорить на повышенном тоне.Требовать компьютер видите ей нужно отчет отправить. Моё терпение лопнуло в 22:16 — я попросила отдать мне паспорт, на что сотрудник оформляющий кредит спросил:»Вы чем то недовольны, это ещё 3 минуты. Да мне хоть 40 минут, но поведение управляющей желало быть лучшей. Когда я развернулась и собиралась уйти она меня оскорбила сообщив, ещё в догонку что салон давно закрыт! Это что за поведение? Власть имею и плевать на всех клиентов?! Что за поведение неудовлетворенной сексом бабой?. По другому её не как не возможно назвать!

  46. Нина

    До операторов вечно не дозвониться, кому они там помогают по пол часа не известно, если дозвонишься…толком ничего не решают и больше минуты не тратят. Последние дни из-за погоды, видимо, не возможно совершать вызовы и входящие не поступают. Ни у одного оператора таких проблем не возникло. Пришли всей семьёй к мнению, что оператора надо менять.

    1. Инфоподдержка (автор)

      Взвесьте все «За» и «Против», сейчас на рынке связи представлено много компаний.

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю пользовательское соглашение.